POR UM MOMENTO

Por um momento

Como um encantamento

Por um momento te vi chegando

Por um momento te vi acenando

Por um momento te vi entrando.

Por um momento sob o céu azulado

Por um momento o sol dourado

Por um momento seu rosto se abriu

Por um momento seu sorriso saiu.

Por um momento meu olhar te olhou

Por um momento meus braços a abraçou

Por um momento o vento soprou

Por um momento seu cabelo espalhou

Por um momento andamos pelas calçadas

Por um momento de mão agarradas

Por um momento não falamos nada

Por um momento me olhei assustado

Por um momento e eu estava acordado

Por um momento ouvi a tocar

Por um momento “nossa” melodia no ar

Por um momento nem tinha percebido

Que há muito tempo já tinha partido

Em nenhum momento eu tinha esquecido

Naquele momento uma palavra falou

E aqueles “adeus” para sempre durou.

(arnor milton)