..**..Beleza..**..

A beleza

É a minha graça

E a minha maldição.

A leveza

É a minha pureza

E a minha perversão.

Não existe, para mim,

Noite sem sonho,

História sem fim.

Para mim não existe

Nem tristeza alegre

Nem alegria triste.

É tudo tão confuso

Em meio a essa simplicidade;

É tudo tão simples

Em meio a essa calamidade!

Mas já não me importo...

Quero falar da minha beleza

Ela... Que é destreza e,

Ao mesmo tempo,

É lentidão das batidas do meu coração...

10/09/07

;*~