DIA 7 DE SETEMBRO

DIA 7 DE SETEMBRO

EU NÃO SEI QUAL A RAZÃO

NÃO HÁ AULA, SÓ HÁ FESTA

NA BRASILEIRA NAÇÃO

TODO POVO BRASILEIRO

FICA ALEGRE NESSE DIA

CRIANÇADA DA ESCOLA

PULA E SALTA DE ALEGRIA

MAS AGORA EU ME LEMBREI

DO QUE MINHA PROFESSORA

ME LEMBROU...

QUE DIA 7 DE SETEMBRO

NOSSA PÁTRIA SE LIBERTOU

(PRISCILA, 1º D, 10/09/2007)