Cargo: Dono do meu coração

Em tempos de eleições, muitos apareceram

querendo tomar posse de um cargo muito

precioso e raro...

Ouvi promessas, propostas que me fizeram

pensar muito...

Então surgiu você, dizendo que nada ia prometer,

que propostas não ia fazer,que tudo que tinha

para me oferecer, seria mostrado em suas atitudes...

Me lembro de você, dizendo que promessas,

são vazias... Poucos conseguem cumprir...

Que propostas muitas vezes, são infundadas...

Então pediu meu voto de confiança...

Que eu decidisse qual melhor candidato, pudesse tomar posse desse cargo...

Me mostrou no primeiro ato de atitude,

que era o melhor para esse raro cargo, a qual

poucos tiveram a oportunidade de assumir

e menos ainda souberam cuidar

e zelar com honra...

Após muito pensar, na hora da votação,

na urna do meu coração, você foi eleito...

Com votos absolutos, sem chances

para um segundo turno...

Então à você, entrego a chave desse coração tão precioso, para posse vir tomar...

Venha com suas atitudes...

Me mostre que fiz a escolha certa, em lhe

entregar essa chave...

Venha ocupar esse cargo de amor dentro

do meu coração...

Assuma de imediato, não espere mais...

O cargo de dono do meu coraçãozinho

é seu...

Beijinhos doces