Isso quer dizer amor

Quando penso em amor

vem a mim tua face

teu sorriso e teu beijo

disso fazem parte

Essa parte que é de mim expressão

essa arte que colore o céu

É você quem me dá as rimas

É você quem me cobre com o véu

É você, minha vida

Por quem eu sorrio em silêncio

Quando escuto aquela canção

"Quem sabe isso quer dizer amor"

Tirar-me do chão e levar-me nas asas

Para a casa do seu coração

Onde tem um ninho prontinho pra mim

E eu deixo o mundo rodar

Pois teu passo amarrou-me a você

E nesse mundo somos só nossas mentes

A cantar nas manhãs pós amor