CLEPTOCRACIA

CLEPTOCRACIA.

Para pensar o Brasil

Liberte o seu coração.

Nem tudo é Céu de anil

Há futuro pós-eleição.

O país que você quer

Não vai emergir das urnas.

Se a parte que nos couber

Não for luta diuturna.

Tanto imposto para pagar

E tanta coisa por fazer.

Amarras por libertar

Ideologias por entender.

Socialismo de fachada

Ditadura de plantão.

Democracia ultrajada

Cleptocracia em ação.

A grana faltando aqui

Escondida no estrangeiro.

Uma Nação em vias de falir

Nas mãos do Poder o dinheiro.

Pare e pense que o Brasil

Não depende só da eleição.

Há projeto tenebroso e vil

Cleptocracia disfarçada em solução.

Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 09/10/2018
Código do texto: T6471742
Classificação de conteúdo: seguro