O meu bem querer

O meu bem querer

é te querer bem...

O bem eu quero

todinho para você...

com todo meu bem

é que te desejo que

todos os dias você

fique bem e que o

amor seja o seu

maior e grande bem...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 09/10/2018
Código do texto: T6471907
Classificação de conteúdo: seguro