Brilho

No meio de tantos traços

passou o dia

mais uma tarde finda

e nesse cansaço

rabisco um sonho

uma poesia

que não quer vir...

e no meio desse risco

entre a tangente e o vício

surgem seus olhos

refletindo um brilho

de artifício...

esta noite

você dorme comigo.