PRESSÁGIO

Ruas escuras

Casas trancadas

Almas cansadas

Bocas sisudas

Sonhos esquecidos

Desejos náufragos

Caminhos falsos

Olhar perdido

Previsão de abismos

Sinais nefastos

Anseios tácitos

Dias ambíguos

Segredos góticos

Lágrimas e silêncio

Vindos no vento

De sorrisos sórdidos.