O MAIOR POETA

O maior poeta fez muitos versos,

romances,história de amor

falou sobre o universo

e tudo que arquitetou

Da lua explendorosa,

do sol, da luz, da dor...

da vida ,da terra,do homem,

da vida que ele criou..

sublimes sonetos celestes,

que o tempo nunca apagou,

Rimas perfeitas e intensas,

o maior poeta deixou,

para que nós, os poetas,

por ele fossem inspirados,

e vivessem enamorados,

pela obra do criador...

Batista Jurema 10.10.18

batista jurema
Enviado por batista jurema em 10/10/2018
Código do texto: T6472505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.