NUM OCEANO DE LEMBRANÇAS

Num oceano de lembranças

Ansiei amar calmamente

E lancei ao mar os meus pensamentos

Na esperança de encontrar a liberdade

Para dar fim a saudade.

O coração grita em dor de um amor profundo

Despetalada feito uma flor

Os ventos sopram meu amor

Tenho apenas o afago do oceano

E o carinho que as ondas vem me dar

Seguindo a deriva em destinos incertos

E cada passo atrás,

Pouco a pouco a alegria se desfaz

Despetalei meu ser por desejos de voltar

E no abraço do mar

No cerne de um céu nublado

Jaz a mágoa de um engano.

Meus desejos dançando

Como quem delira

Chorei lágrimas de sonhos

O grande amor que foi essa mentira

Mergulhada em constantes oceanos

No aquário imaginário...

Alguns fios de esperança

Encheram minha alma

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 10/10/2018
Código do texto: T6472587
Classificação de conteúdo: seguro