Pura emoção

Risos soltos ao vento jogados

Descontração do ambiente,

Nós dois nesse embalo

Almas tão carentes!

A conversa corria a mil

De muitos assuntos falados,

Um tal de era uma vez

E juntos mais agrado.

Tua companhia alegra-me

Faz dos minutos instantes marcados,

Permanência no meu coração

A cada dia mais apaixonado!

O vento que traz a ventania

E tua docilidade exposta,

Conversa em nexo

Perguntas e respostas!

Tudo contigo tem durabilidade

Tatuando o querer,

Nao há meios de não ficar

Caidinho por você!

Ontem você se superou

Foi toda intensidade,

Deixando bem claro

Contigo há felicidade.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/10/2018
Código do texto: T6472621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.