Bela fera

Bela vida

Tão bela quanto

Fétida e desregrada

Vida

Tão cruel

Quanto a natureza

Fera que devora a bela

Não fostes bela

O que seria

Dela

Tão bela

Quanto a aurora

Dela não se lembrará

Amanhã

Tampouco hoje

Não fosse a vida a te levar

A com ela estar

Quem dera

Ao seu lado

Acordar.