CAMPO DE GIRASSÓIS

A flor que surgiu primeira

num campo de girassóis,

o timbre da tua voz

é uma cantiga ligeira.

A tua boca, no entanto,

partitura tão singela

é de uma imagem tão bela

que me transborda de espanto.

Toda manhã, logo após,

com efeito, ao acordar,

primeiro vou contemplar

o campo de girassóis.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/10/2018
Código do texto: T6473421
Classificação de conteúdo: seguro