Seus beijos

Ah, esses seus beijos...

Com sabor de menta

Que tanto gosto

Me fazem, em nuvens flutuar...

Quando seus lábios

Nos meus encostam...

Logo sinto um arrepiar

Subindo por todo corpo...

Seus beijos

Que me enlouquece

Faz de mim

Presa fácil em seus braços

Seus beijo

Que vão passando pelo pescoço

Roçando sua barba

Fazendo meu corpo contorcer...

Difícil resistir

Você me puxando

Assim pela cintura

Para nossos corpos

Encostados ficarem...

Ah, seus beijos...

Me fazem viajar

No fechar dos olhos

Para te sentir...

Como gosto de você

E desses seus beijos

Com sabor de menta

Que na boca, levo comigo...

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)