Sorte

O meu ser, um dia pensou:

A desgraça da desventura,

Fria e sem muita ternura,

...sem bater à casa entrou.

Mas ela não me venceu,

Logo a Arte a enfureceu,

E com bravura a expulsou!

11/10/2018