Confidência

Você está nos meus sonhos

na lentidão dos meus enigmas

na rima cacofônica

dos meus labirintos...

Nas minhas masmorras

você surge

heroico

poético

a cortina vermelha na minha anarquia

Nos meus sonhos eu grito

seu nome

oculto

translúcido

na minha boca

tinto

seu nome

ecoa