Em tão pouco tempo, você foi minha maior perca de tempo.

Em tão pouco tempo, você foi minha maior perca de tempo.

Porquê de eu te explicar isso, já que tanto faz o que sinto?

Mas sinceramente eu queria entender o motivo,

De você me magoar; literalmente acabar comigo.

Eu acho que nasci na época errada,

Por que esse padrão de hoje, em mim não se encaixa.

Eu sou do romantismo, das flores e cartas

Do beijo roubado, andar de mãos dadas.

Da vida planejada, também aventurada,

De ficar até tarde sentados na calçada.

Querendo na praia ver o anoitecer,

E na rede o pôr do amanhecer.

Parece que sou ultrapassado,

Por isso acabo sendo descartado.

Mas posso ser do tipo clássico,

Raridade no mundo e dificilmente encontrado.

Mas você me encontrou,

Em pouco tempo me cativou, me conquistou.

Falava que parecia um sonho,

Que finalmente se realizou.

Mas por que destruir um sonho realizado?

O que eu fiz de errado?

Acho que realmente fui um sonho,

E a sonhadora já tinha acordado.

É difícil, quase incompreensível,

Fiz de tudo pra você saber que era a mais linda.

A todo momento te escrevia uma poesia,

E morria de paixão quando pra mim você sorria.

Eu fui a mensagem inesperada,

Fui a rima bem elaborada.

Fiz você se sentir unica,

Te dei amor como você não teve nunca.

Mas não deu certo, valeu, vamo que vamo,

Mas não tem aquilo de se encontrar num próximo ano.

Espero que encontre alguém recíproco à sua maneira

Do contrário, vai se lamentar pela vida inteira.

----

Meu blog: https://blogdovittek.wordpress.com/blog/

Rick Vittek
Enviado por Rick Vittek em 12/10/2018
Código do texto: T6473962
Classificação de conteúdo: seguro