Sem fim...

Por muito tempo esperei

Quem me tocasse como você

Quem me olhasse como você

Quem me sentisse como você

E agora você surge e desaparece

Como em um de meus sonhos cruéis

Agora espero

Alguém que me toque como você

Alguém que me olhe como você

Alguém que me sinta como você

E é triste saber que este é apenas

Mais um de meus desejos impossíveis

Pois você nunca me tocou, nunca me olhou,

Nem tão pouco me sentiu...

Então continuo a esperar...

Raziel Garros
Enviado por Raziel Garros em 12/03/2005
Código do texto: T6474