O HOMENZINHO VERDE

O HOMENZINHO VERDE

O jazz toca rasgado no palco,

E na avenida o samba desfila...

No meu passado já fui só jazz,

como o também samba curti...

Todos temos passados na vida,

Religiões as vezes já trocadas,

Fé de bater no peito esquecidas...

Já procurei no espaço um ser,

Suado bati no peito a existência,

Mas vendo o passado não achei...

No passado já fomos marcianos,

Homenzinho de verde e antena,

Olhado por todos e até apontados,

Mas no presente estou fora do ar...

Então no ritmo do trio elétrico eu vou,

Procuro alguém para esquecer o ido,

E seguir na dança para o novo futuro...

André Zanarella 21-05-2018

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/10/2018
Código do texto: T6474311
Classificação de conteúdo: seguro