O mais estranho segredo do mundo

Uma criança desejou salvar o mundo...

Hiperativa era tão ela,que acordou

RICA...LIVRE E... BELA.

Com a culpa toda dela!!!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 12/10/2018
Código do texto: T6474640
Classificação de conteúdo: seguro