Inexplicável

Momentaneamente
Entrou pela porta
Entre aberta ...

Seus olhos eram 
Como duas estrelas 
Em meio tanta escuridão...

Notariamente 
Merejavam lágrimas 

Então ao meio do
Salão ...
Deitou...

Em posição fetal
Como qual 

Queria voltar ao
Principio

Deixando qualquer
Murmúrio para trás...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6474681
Classificação de conteúdo: seguro