Love

Amor talvez?
Amor próprio

Primordial...

Longínquo
E perto ao mesmo
Tempo 

Sinto os teus lábios
Nós meus..
Suas mãos ..

Enormes
Percorrendo
Cada curva de meu 
Corpo 

Entre fique mais
Um pouco ...

Apenas um sonho..

Vi sua face ...
Sonho...

Sorria ... Sorria...
Como me chamasse ..

Para um abraço
Para fazer amor contigo....
 Love....

Espero e acordo 
Apenas um sonho
 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 12/10/2018
Código do texto: T6474688
Classificação de conteúdo: seguro