Início

Antes de você

Sorria mais ..
Preocupação

Zero....

Uma xícara de
Leite quente ...

Era tudo que
Precisavas 

Antes de adormecer...

Como um filme...
diante de meus
Olhos 

Antes de ti 
Era totalmente
Diferente

Antes de ti...

Ti" não existe mais

Agora é nós...

Nós sorrimos
nos choramos

De uma xícara de
Leite por

Uma dose de vinho...

Tudo mudou ...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 12/10/2018
Código do texto: T6474700
Classificação de conteúdo: seguro