RENASCER

após tantos momentos

de dor, de perdas, lamentos

sinto que é hora de alçar

o voo mais alto,

rumo ao infinito

é hora de soltar o grito

preso na garganta

por tanto tempo

é hora de pôr os planos

em prática, realizar

sentir a brisa no rosto

sentir do sonho o gosto

viver mais pra mim,

saber que a alegria é sem fim

ter a leveza de uma pluma

tocar da onda a bruma

e molhar os pés

nesse mar de realizações

agora quero cantar

a canção dos que sabem viver

sorrir em cada amanhecer

pois aprendi a ser

mais humana

agora sei que devo reclamar

não guardar mais

meus desgostos

destilar minhas decepções

filtrar minhas desilusões

pois elas continuarão

a acontecer

mas mudei meu modo de ver

agora vejo com o coração

não mais com minha pobre razão

aprendi a me olhar por dentro

brigar comigo mesma

quando algo não esteja

do jeito que eu quiser

aprendi a ser aquela mulher

que jamais pensei que seria

alguém que exala alegria

e que acata seus próprios defeitos

assim, posso afirmar

que problemas sempre existirão

mas meu modo

de olhá-los mudou

não guardo mais o que sinto

exponho minhas mazelas

coloco todas na janela

de minha alma aberta

pois assim, posso vê-las

e até rir de sua cara engraçada

agora, sou leve, sou vida

sei tocar o dedo na ferida

e superar a dor do toque

sem esconder que doeu

agora, é meu momento de viver

agora, aprendi a renascer!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 13/10/2018
Código do texto: T6474860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.