Quando...

Quando o sol descansa,
a lua aponta e
a saudade pesponta
me faz repensar...
Quando a noite acontece,
o coração adoece
e me faz soluçar...
Quando tudo amanhece
minha alma em prece,
apenas...AGRADECE!