MORTE: DA NOSTALGIA

Cada palavra - cada carinho

Cada momento - e todo esse tempo

A dez anos - e quantos hão de vir

De minha memória - hão de surgir

Imutável - irrelevante

Doentio - irritante

15/04/2014

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 13/10/2018
Código do texto: T6474989
Classificação de conteúdo: seguro