APENAS PERDOE

Quantas pessoas magoei

Quanto mal causei

Mesmo sem propósito

Tanta gente machuquei

Podes ao menos me perdoar?

Fingir que esqueceu,

simplesmente deixar para lá?

No fundo eu não mudei

sou a mesma de sempre

será que dava para parar

e apenas me aceitar?

Guardando mágoas e ressentimentos

nossa vida vai continuar

de nada adianta

você fingir não me amar

Queria que fosse como antes

mas esse "antes" existiu para quem?

Esse passado glorioso

apenas beneficiava alguém

E não era eu também

05/08/2014

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 13/10/2018
Código do texto: T6474996
Classificação de conteúdo: seguro