Querer

Pensamentos se confundem em minha mente

E nos muitos sonhos que neles se formam

Estamos finalmente juntos,

Nos muitos momentos inexistentes arrependidos

Te ver e não pensar no quanto

Nossa história poderia ser diferente

De todas as outras,

Parece impossível.

Nos muitos desejos,

A vontade mútua de nossos lábios colados

Correspondida imediatamente,

A curiosidade de nossos corpos

Satisfeita por horas

E ainda assim insatisfeita.

Nos muitos confidentes

Te ouvir, conhecer, acalmar

Saber seus segredos, medos e esperanças

Estar contigo nos momentos de alegria

Ser seu companheiro,

Te carregar nos momentos difíceis

Ser seu protetor.

E de todos meu maior querer,

Ter tudo isso como desejo

E não me sentir perdido.

Raziel Garros
Enviado por Raziel Garros em 12/03/2005
Código do texto: T6475