Reprise

Quero sentir

Novamente

O seu corpo,

Como o meu,

Estremecer.

Quero ver

Novamente

O seu sexo,

Como o meu,

Enrijecer.

Quero fazer

Novamente

O seu tesão,

Como o meu,

Enlouquecer.

Quero ouvir

Um homem,

Como eu,

Gemendo

De prazer.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 28/10/2005
Código do texto: T64750