Arte de amar

Naquela manhã de primavera,

o dia começou estranho, nublado, frio...

Pensei em ficar deitada até mais tarde, para curtir o clima e descansar um pouco...

O interfone tocou, então me vi obrigada a levantar...

Era ele, com sua voz rouca, dizendo que veio me ver, pois de saudade já estava para morrer...

Liberei sua entrada, e logo em minha porta ele chegou...

Lindo como sempre, com um sorriso maroto, barba feita, e um brilho no olhar, que era de deixar qualquer mulher hipnotizada...

Ao me abraçar, logo com um beijo me surpreendeu...

Ah!

Esses seus beijos, com sabor de menta, me atiça inteira...

Me pôs em seu colo e me levou de volta para cama...

Nela, nos entregamos mais uma vez...

Um amor gostoso de se fazer...

Em um encaixe perfeito

Fazendo de nós, apenas um...

Após esse sexo matinal, repleto de muito carinho, me chamou para tomar banho...

Ali embaixo do chuveiro, me fez sua novamente...

Nos amamos loucamente...

Uma entrega mútua, cheia de desejos, vontades, carícias...

E ficamos ali, embaixo do chuveiro

nos amando por um bom e adorável tempo...

E esse dia que começou estranho, o sol se fez brilhar para contemplar a nossa arte de amar....

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)