Eu preciso

Eu preciso

Manter-me são

Por isso respiro

Perante a opressão

Você precisa

Manter-se forte

Um riso postiço

Não ruma pro norte

A gente precisa

Manter-se salvo

O rumo é impreciso

Nós somos o alvo

#EuSão #VocêSão #EleNão