LIÇÃO DO TEMPO

ONTEM EU ERA MENINO

E COMO MENINO EU AGIA

HOJE GRANDE E FORMADO

VIVO A PURA NOSTALGIA

BRINCAVA ATÉ MAIS TARDE

SEM COM A HORA ME INCOMODAR

HOJE VIVO NESSE ALARDE

E TRABALHO SEM PARAR

VI O TEMPO PASSAR RÁPIDO

VI A MOCIDADE CHEGAR

SENTI UM GOSTO TÃO SÁPIDO

QUE NÃO DA PARA COMPARAR

VIVO NESSA RODA DA VIDA

FANTASIANDO MINHA RODA GIGANTE

A SINTO TÃO ATREVIDA

COMO NUNCA VIRA ANTES

O TEMPO NOS ENSINA A CADA DIA

QUE COM ELE DEVEMOS APRENDER

SEMPRE COM GRAÇA E SABEDORIA

PARA COM ALEGRIA PODER VIVER.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 13/10/2018
Código do texto: T6475391
Classificação de conteúdo: seguro