LOUCO POETA

LOUCO POETA

Todo dia

É dia de poesia

Longa, pequena

Retangular ou quadrada.

Adequada pra hora certa

ou para a ocasião ...ás vezes inoportuna,

mal escrita

ou com um defeito qualquer.

Poeta ou quase poeta

Junta tudo

Alegria com dor,

prata com lata.

rio com fio.

Rima com rima

ou sem rima

brinca com as palavras.

Emociona ou não diz

nada com nada.

Faz rir ou chorar.

As vezes sábio

no uso da palavra

outras estranho

arrepia até alma.

Cada pensante poeta

certamente um poderoso,

sem medo,

leva pelo mundo a fora

a magia das palavras,

meio louco ou meio certo,

tras nas linhas mal ou bem traçadas,

o sentimento da expressão

guardado no coração.

Magenia

Curitiba, 13 de outubro de 2018

O rascunho é de 1º de novembro de 2017.

Magenia
Enviado por Magenia em 13/10/2018
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6475394
Classificação de conteúdo: seguro