Cartilha

Suave esta noite em meus olhos escondidos

Tua voz é um risco que não quero correr

Em meus dias escuros, em um pranto indeciso

São escolhas e mágoas que não posso prever.

Sua esta noite, egoismo calado, não desenho nem traço, a luz do teu olhar.

Suave esta noite calada, tapada, intraçada.

Teu coração é um enigma que não quero prever.

Em dias e manchas, em peles e palavras

Abismo absorto, concretismo parado, não quero mais crer

Suave esta noite onde nada é dito, sem céu, sem lua, sem estrelas

Não há espaço para a imaginação, não há tempo para o amor...

Suave esta noite, deixe as lágrimas para depois, deixe os sonhos para outra vida.

Neo logismo,

Nulo grafismo

Infinit’ absmo

Paralelismo

E hoje ouço murmúrio...

Resmunga, inventa, cansa e sustenta

Das batalhas se ausenta

E como poeta ainda pensa que se apresenta

Errado,

em quantas vidas será que não pensou em deixar pra depois

quantas segundas chances quizera pra viver a dois

quantas vezes se viu sem tempo,

quantas vezes fora só um lamento

tens vontade de chorar, tens prazer em uma alma nula?

Em que mundo tu vives pois no seu já não brilha mas no meu vejo a lua

Todas as vidas vão passar e tu sempre priorizará tudo que não tem importância deixando chances desperdiçadas e viveres em vão

Mas em algumas dessas vidas eu espero que aprenda e que em um mero poema entenda que o tempo que você mais necessita, é o tempo pro teu coração.

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 11/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T647544