Os detalhes pequenos

É lutando e perseverando
Superando e vencendo
Crescendo e aprendendo
Que dessa vida não se leva nada
E que nessa longa jornada
Mais vale o amor temos
Pois o que alegra a alma
São os detalhes pequenos.
Ter uma casa bacana
um carrão e muita grana
Traz até satisfação,
Mas não se enganem meus amigos
Que isso tudo é ilusão.
Pois eu sei que é feliz
Quem planta simplicidade de espírito
Colhendo sempre um ambro amigo
Paz e amor ao coração.