MANDAMENTOS CRISTÃOS IGNORADOS POR NAZIFASCISTAS...

Não farás apologia à tortura do próximo;

Não mentirás e não gerarás fake news contra o próximo;

Não terás preconceito algum contra o próximo;

Não cassarás direitos adquiridos de trabalhadores;

Não defenderás ditadura alguma contra os semelhantes;

Não defenderás trabalho escravo para o ser humano;

Não terás ódio algum aos semelhantes;

Não admitirás a pena de morte para os semelhantes...

Salve-nos Senhor daqueles que se afastam de Teus princípios sagrados!

Salvador, 13/10/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/10/2018
Código do texto: T6475630
Classificação de conteúdo: seguro