SUFOCO
 
Sufoco em meio à noite escura
envolvida em pensamentos.
Sequer sinto a brisa fria
assomar pela janela
sussurrando coisas belas.

Escancaro-a aos quatro ventos...

O silêncio predomina
sobre o tempo em passo lento.
Onde foi que se perderam
as palavras que encantaram
os meus poemas sem tema?

Se foram, talvez, por aí,
ou eu mesma as esqueci.

               .  .  .


Jacó Filho
Esconderam-se nos versos,
Que o teu poema acolhe.
Mas permite a quem olhe,
Perceber outro universo...