Lábios de mel

Das abelhas quero o doce

Nos teus lábios cor de mel

Quero a cor das primaveras

Fazer das flores o teu véu

Pois se não fosse esta estação

Que por amor faz seu papel

Vivia triste o coração

Sem o teu beijo de troféu

Ah!

Quem diria, as abelhinhas!

Fazerem falta a uma paixão

Deixando murcha flor selvina

Que fez alegre a estação

Pois sem os lábios da menina

Fica a espera da rainha

que faz alegre um coração

Gualther de Alencar
Enviado por Gualther de Alencar em 14/10/2018
Código do texto: T6475972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.