aberração

-- qual a tua luta? teu projeto? tua motivação?

viva a ustra

viva o monstro

viva ao engano do discurso pronto

batam palmas

ergam as armas

declaremos nossa guerra

nossa intifada

luta armada de irmão pra irmão

-- mas e as mulheres? estão unidas nas ruas, nas redes, nas favelas? dizem não, não, não?

mantenham longe as mulheres

quietas, açodadas

tem uma que ainda fala?

me desafia

me encara

quais são os teus projetos?

pergunta atrevida

não tenho projetos

tenho bravatas

e quer saber de mais uma

fica quieta, sua fraquejada

não merece nem ser estrupada

volta pra sua casa

calada, subordinada

entre ratos na vagina e uma cusparada na cara

abra a boca pra mais uma ejaculada

quanto as minorias, o que diz vossa senhoria?

ninguém gosta de gay, apenas suporta

que importa que morram, não sendo na minha porta

desovem o corpo longe

alí ou acolá, mas leva embora

sem honra militar, sem pranto, é a norma

o que dizer dos tais quilombolas?

não servem nem pra procriar

que vão embora

pelo mar, pelo ar

façam o caminho de volta

pra sua terra natal, com uma passagem sem volta

-- é quase um messias, nosso salvador e guia!

vinde a mim as crianças

com suas mãozinhas fazendo arminha

que coisa meiguinha

é de pequeno que se aprender a atirar

atirar num alvo

atirar pra caçar

pra matar

atirar no alvo

que se move assustado

que me importa

se morrerão trinta mil

é um boa aposta

trinta mil pelo Brasil livre de comunista

chamem os outros golpistas

preciso compor meu gabinete

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 14/10/2018
Código do texto: T6476107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.