Encanto

Vestida de transparências

A meio corpo.

Via-se seus contornos

Envolto por nevoas esvoaçantes.

A lua, extasiada portanto beleza,

Vertia estrelas,com fragrâncias de jasmim.

Luzes se propagavam neste instante.

E nessa magia de encantos,

O coração dessa mulher menina

Colocou-se a sorrir.

many pallo
Enviado por many pallo em 14/10/2018
Código do texto: T6476246
Classificação de conteúdo: seguro