Lamentos

Lamentos

Através de prosas, melodias e poesias,

Fuja do acaso, do descaso, do caso,

Do acaso fuja e se disfarce de prosa

Do descaso fuja com melodia

Do caso fuja com a poesia de uma lágrima

Lamentos...

De disfarce nas entrelinhas,

Do abraço apertado de um laço

Da falta de calor das palavras atropeladas,

Lamentos...

Com blasfêmia, com gritaria e dor

Nunca produz paz ao seu redor

Lamentos...

De fingida aparência,

Na cantada que vira pura poesia

Desviaste o teu olhar do meu

Nem sempre com pudor nos versos que és,

Na loucura de prender os lábios teu

Transformando tudo no que traduz sensatez

Vou deixando um sorriso com um beijo meu

em um lamento de cada vez.

Minha gratidão ao POETA OLAVO por sua maravilhosa interação:

"SÓ ESPERO QUE NESSES MOMENTOS // DE PROCURAR OS NOSSOS BEIJOS // OS SEUS SUSSURROS E LAMENTOS // SEJAM POR PRAZER E DE DESEJOS" --

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 14/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6476267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.