Infinito

Sim foi sim ...



Hoje o céu está 
Em festa ao som 
De Ludmila

A qual tanta você
Adorava 

Não há explicação

Um acidente

Mil pedaços
Esta meu coração..

Meu querido gil
GG .... Andrade

Era sim que lhe
Chamava

E você com todo
Carinho " Ari"

De ti apenas 
Sorrisos..

Vá com Deus...
Guerreiro...

 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 14/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6476289
Classificação de conteúdo: seguro