Desculpe-me Drummond!

Desculpe-me Drummond!

Mas a ausência, seja de que modo for:

Branca, pegada, aconchegada, assimilada...

Será sempre ausência e provocará saudade.

Eu prefiro a presença

Física, quente, frequente,

Quando mais forte

O amor se sente.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 14/10/2018
Código do texto: T6476325
Classificação de conteúdo: seguro