Estranheza

Na estranheza absoluta..

Olho para mim e reflito..

Ninguém nunca vai te entender garota,

Quando diz que vai...

Fica!

Quando quer se colocar em silêncio...

Grita com toda a alma pelas ruas...

Na verdade minhas promessas não são para ser entendidas....

E sim para ser sentidas..

Pois, o que ando bradando pelos cantos,

É que posso ser minha...

Eu sou minha!

Mas, eu aceitaria ser sua..

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 14/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6476400
Classificação de conteúdo: seguro