"Maria fumaça"

Um trem corre cá dentro , e

corre desgovernado

Fumaça do pensamento...

Maria do meu passado !

E vejo lenços que acenam,

lá vai Maria , vai !

Maria leva Maria

Fumaça não volta mais.

Esse trem tem estação

Em mim é que vai parar !

Cá dentro do coração...

Ele fica a fumaçar

Será que este trem , enfim

Um dia possa voltar ?

Trazer você prá mim ...

E aqui poder ficar !

Apita...o trem vem chegando

E eu não vejo você chegar !

Saudade fica esperando...

O trem um dia me levar

De autor um dia, traido

copiado, hoje tido como

desconhecido!!!!

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 11/09/2007
Código do texto: T647655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.