Dia 

O dia já amanheceu
E estou novamente
Tentando compreender

Por que tudo isto aconteceu 
​​​​​

Eras novo cheio de
Vida 

Sonhos ...
Altas risadas...

Debochadas 
Só como  você
Era ...

A chuva cai tão 
Forte....

São como minhas
Lágrimas....

adeus não um até breve
Cai melhor 

Sei que os céus 
Estão em festa...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 15/10/2018
Código do texto: T6476582
Classificação de conteúdo: seguro