Petralhas

Petralhas

Canalhas

Assistem

A tudo

Persistem

Insistem

Com o sapo

Barbudo

Queria

Ser rei

Por só um

Segundo

Mandar pro-

cessar

O préstito

Imundo

Mas rei eu

Não sou

Sou menos

Que isso

Meu osso

Eu roo

Comendo

Chouriço

A culpa eu

Já sei

Só pode

Ser minha

Fui eu que

Votei

No Aécio

Fuinha

Mas Dilma

Coitada

Mulher, era

Honesta

Seu coco

Nem hoje

Ainda

Não presta

Cabeça

De vento

Estoca

Burrice

Mandioca

Cachorro

Criança, es-

tultice

Saudando

Legumes

E vendo a-

nimais

Dizendo

Que é o

Que não foi

Jamais

"Manjando"

De grana

Comprando

Usinas

A conta

É grande

E nunca

Termina

Quem sabe

Não paga

A louca

Mulher

Tirando

Da bolsa

Um níquel

Qualquer

Se fosse

Só ela

Seria

OK

A lista

De néscios

É grande

Bem sei

Tem gente

Maluca

Corrupta e

Tantã

Pra encher o

Ibira

E o Mara-

canã

Começa

Com A

Termina

Com Z

Parando

No L

Tremendo

No P

Lulão, o

Precoce

Bem cedo

Roubou

Queria

Ter posses

Na jaula

Ficou

Agora

Grunhindo

De trás do

Xadrez

Mexendo as

Cordinhas

Do poste

Da vez

A sorte e-

le teve

Não era

Tão bom

Comprou de-

putados

Veloz co-

mo o som

A mão e-

ra leve

Nem dedo

Não tinha

Não lê nem

Escreve

Mas tem sua

Partinha

Gastou u-

ma grana

Que a gente

Não tinha em-

penhou

Su'alma

A dele

A minha

Ferrou com o

Futuro

De mais de

Milhões

Tem cara o

Marmota

De pau e

Culhões

De vir bem

Diante

Do povo,

Tranquilo

Pedir o

Seu voto

Com cara

De esquilo

Mas deixe-o

Pensar que

Ainda

Agita

Prisão não

É bar

Almoço é

Marmita

Saudade e-

le tem

Daquela ou-

tra vida

Do velho

Poder

"Duríssi-

ma" lida

Mas há quem

Almeje es-

se bicho

Soltar

É há os

Que queiram

De lá não

Tirar

Observe o

Palocci

Que cara

De pau

Falou o que

Sabia

Pra não se

Dar mal

Roubou à

Vontade

Quando era

PT

Agora

Na jaula

Não reza

Nem crê

Por essa

Cartilha ou

Seria Al-

corão

É seita es-

sa sigla é u-

ma reli-

gião

Vai lá, ca-

marada

Desnuda es-

se Santo

Queremos

O chefe

Desfeito

Em prantos

Mas conta

Tudinho e

Também mais

Um pouco a

Justiça

É cega e o

Juiz não

É mouco

Não vi um

Roubar

Que nem Zé

Dirceu

Roubou e

Jogou

Na conta do

Abreu

Se ele

Não paga

Quem paga

Sou eu

És tu

É ele

Os erros

Do ateu

Ateu e

Ladrão

Um porco

Vermelho

Queria

Que a justa

Sentasse-lhe

O relho

Mas como eu

Já disse

Juiz eu

Não sou

Sou muito

Bonzinho

Ser santo

Eu vou

Canoni-

camente

Ungido

Serei

Enquanto o

Ateu

Se vê com

A lei

A lei é

De Deus

Também é

Humana

No céu e-

la é dura

Na terra

É cana

Pros bons o

Alívio

De não ser

Interno

De um sítio

Maldito

Chamado

De inferno