Dia do Mestre

Dia do mestre

Tu és mestre!!!

A lembrança desta frase

não se reduz

somente a um dia.

O mestre passa

pela vida de todos

deixando marcas,

apontando caminhos,

despertando aprendizagens.

Mestre...aquele que

pensa em como tornar

o mundo mais solidário

e mais feliz pela educação.

Mestre ...prossegue no ideal,

buscando deslumbrar no horizonte

a certeza de um Brasil melhor.

Mestre...tem no presente

o dom da doação,

ao longo da estrada,

faz a criança levantar

o vôo da descoberta.

Mestres, professores

Parabéns, não só por este dia,

mas... por tudo...

pela dedicação,

sabedoria e virtude,

paciência e compreensão,

olhar cuidadoso e escuta,

acolhimento e palavras de carinho,

e muito amor pela missão de educar.

Juntos ainda temos tempo de

ainda salvar o Brasil.

Magenia

Escrita em 2006, para homenagear os professores

que estavam sobre a minha Gestão de Diretora, em um café

da manhã.

Magenia
Enviado por Magenia em 15/10/2018
Código do texto: T6476781
Classificação de conteúdo: seguro