Um motivo para sorrir!

Me lembro do dia em que nos

conhecemos...

Você veio e se apresentou à mim...

Com um sorriso tímido, também me apresentei à você...

E assim foram se passando os dias...

Estamos aos poucos nos conhecendo...

Nos mostramos interessados, pela

história um do outro... Nos indentificamos

em muitas coisas... Histórias de amores infelizes, que nos levaram ao sofrimento

e nos deixaram com vontade de ficarmos sozinhos...

Mas você disse, que te encantei, com

meu olhar, meu sorriso, meu jeito de menina

no corpo de mulher...

Porém você não sabe, que em meio

a tanta dor causada por um falso amor,

e suas mentiras fiquei um pouco

desacreditada nessa história de amor...

Então me pediu para esquecer, e deixar

você ser o motivo para o meu sorriso...

Estou tentando, e garanto que você

está conseguindo tocar meu coração...

Todos os dias acordo com um

mimo seu,e isso já é motivo para

me fazer sorrir e alegrar o meu dia...

Sei que não te amo, mas acredito que

isso pode mudar um dia...

Afinal nos últimos dias, você

vem me dando, um motivo para sorrir...

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)